Au fourneau

Quiche lorraine

Voici une recette simple et très facile à faire, cela prend 5 minutes. Très agréable à manger soit le midi soit le soir avec une salade du jardin.

Ma fille en raffole et à chaque fois me dit « il y a des lardons maman ? Non ma fille je fais la quiche lorraine sans lardons. « Ma puce les adore.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 1 pot de 50 cl de crème fraîche épaisse allégée ou pas
  • 200 g de lardons
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Un peu de gruyère râpée

La réalisation :

Dans un saladier, casser les œufs, y mettre une pincée de noix de muscade, les battre en omelette.

Rajouter la crème fraîche et bien mélanger, ajouter un peu de gruyère râpé.

Faire cuire vos lardons et les incorporer à la préparation.

Dans un plat à tarte étaler la pâte feuilletée, y mettre la préparation.

Mettre au four que vous aurez préalablement chauffé thermostat 200 degrés pendant une bonne demi heure jusqu’à ce que la quiche ait doré.

Bon appétit.

Qui veut de la quiche maison ?

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4 réflexions au sujet de « Quiche lorraine »

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